湖北理工学院艺术学院动态影像实验教学平台项目-湖北理工学院2021年08(至)09月政府采购意向

作者: 时间:2021-08-04 点击数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将湖北理工学院年08(至)09月政府采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

湖北理工学院艺术学院动态影像实验教学平台项目

(1)动态影像拍摄设备

在数字化时代动画片制作过程中,学生通常运用拍摄设备实拍真人角色演绎作为动画创作中角色运动规律参考以及使用拍摄设备完成动画片制作素材收集,从而顺利完成动画片制作。

 

(2)数字动态影像后期制作设备

  影视后期制作是动态视频拍摄完成后去粗取精的重要过程,学生通过后期编辑进行精细筛选和编辑,同时亦可在该平台进行非线性编辑编辑与影视特效等课程的实践。

 

3)实验室配套设备    

实验室配套设备是动态影像实践教学平台项目建设的重要组成部分,也是衡量该实验平台建设水准的重要指标。为了保障设备使用安全性与便捷度,使相应教学活动能在较好的实验室环境中顺利开展。

18.65

20219

  

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

湖北理工学院

    202184