湖北理工学院后勤保障处2022年至2024年物业服务项目招标公告

作者: 时间:2022-01-07 点击数:

项目概况:

湖北理工学院后勤保障处2022年至2024年物业服务项目的潜在投标人在黄石市政府采购交易系统获取招标文件,并于2022128日上午900分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:HY-CG-21-029

2.采购计划备案号:鄂采计[2021]-21040

3.项目名称:湖北理工学院后勤保障处2022年至2024年物业服务项目

4.采购方式:公开招标

5.预算金额:530.5824万元(176.8608万元/年)

6.最高限价:530.5824万元(176.8608万元/年)

7.采购内容:湖北理工学院教学楼栋内卫生保洁和门卫、校内主次干道路面清扫、宿舍内卫生保洁及宿舍管理人员等。

8.合同履行期限:服务期为签订合同之日起叁年

9.本项目不接受联合体投标。

二、投标人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1) 具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒”行为记录名单、政府采购不良行为记录名单。(查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。)

三、获取招标文件

1.时间:2022 17日至2022114日。

2.地点:登录黄石市政府采购交易系统。

3.方式:凡有意参加本次投标的投标人,应当在黄石公共资源交易信息网上进行网员注册,具体操作参见《黄石公共资源交易信息网—办事指南—会员网上注册指南》,完成网员注册后,通过互联网帐号密码登录“黄石市政府采购交易系统”下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件递交截止时间:2022128日上午900

2.投标文件递交方式:本次项目采取网上递交投标文件,纸质投标文件和投标文件递交截止时间后递交的投标文件不予接收。投标人递交投标文件的时间以邮箱收件时间为准。

3.开标时间:2022128日上午900

4.开标会采用“天翼云”软件不见面网络开标方式。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、信息公告媒体

湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网、湖北理工学院网

七、其他补充事宜

1.投标人属中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位的,提供本企业制造的产品或服务的,价格给予6%的扣除,应出具《中小企业声明函》原件或省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件或《残疾人福利性单位声明函》。

2.对于有融资需求的投标人可在政府采购项目中标后登录黄石市政府采购信息共享平台,查询融资金融机构信息,并向意向金融机构提出政府采购合同线上信用融资申请。登陆网址:http://47.111.97.150/user/jump,用户名为联系人手机号,密码为统一社会信用代码,登录后就会自动跳转到中征供应商平台。

3.若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网、湖北理工学院网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

八、联系方式

1.采购人信息

采购单位名称:湖北理工学院

地址:黄石市下陆区桂林北路16

联系人:张主任

联系方式:15971555533

2.招标代理机构:黄石市华源工程招标代理有限公司

地址:黄石市经济技术开发区黄金山科技园北门11

联系方式:0714-6264321

3.项目联系方式

项目联系人:黄晓聪

电话:13707232797

日期:202217